PINDAH BUKU KE MSH.WEB.ID


TULISAN NYA PINDAH DI WEB BARU YAA?

WWW.MSH.WEB.ID

TERIMA KASIH

AKAN ADA KEJUTAN DISANA

klik sini

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Real Madrid Vs Atheletico Madrid 4-1 sebuah pelajaran berharga


Saya tidak mengikuti secara detail alunan pertandingan pada Liga Champion tahun ini. hanya sesekali saja mengikuti itupun jika pertandingan menontonkan tim yang berimbang. hingga Final Liga Champion musim ini (2013/2014) yaitu antara Athletico Madrid dan Real Madrid. melihat Tim yang lolos ke final tidak menarik diri saya untuk bangun malam dan menghidupkan TV dan menonton tayangan Final Tersebut. hanya selentingan – selentingan saya mendengar kalau teman-teman sekantor dan prediksi Televisi heboh mendiskusikan. Secara diam-diam kuperhatikan mengapa pertandingan final ini penting. Continue reading

Leave a comment

Filed under Kehidupan, organisasi, pendidikan

Apasih Gunanya Quality Score untuk Adwords ?


Hai Para Advertiser …

Semakin Asik nih kita berbicara tentang Google Adwords. yah pastinya kalian tau yaa? Opo iku Google Adwords singkat yang ingin saya jelaskan ialah Google Adwords ialah bagian dari periklanan Google iklan akan ditampilkan berdasarkan auction Lelang dengan syarat Budget dan Quality Score Website.

Quality Score merupakan taksiran dari seberapa Relevan iklan dengan Website, Keyword, dan Landing Page bagi seseorang yang melihat iklan Anda. Memiliki Quality Score yang tinggi berarti  iklan dengan WebsiteKeyword, dan Landing  Anda semuanya relevan dan berguna bagi seseorang yang melihat iklan Anda. Hal ini juga mempengaruhi harga keywordnya. semakin bagus atau semakin tinggi Quality Score menjadikan  semakin rendah biaya perklik keywordnya. 

Berikut, beberapa hal Fakta tentang Quality Score

Continue reading

Leave a comment

Filed under Digital Marketing, Komputer, Marketing

Datangkan pengunjung Website Anda dengan “SEO dan SEM”


Sudah lama sepertinya saya tidak blogging tentang dunia Ke ITan, padahal oroknya sarjana saya ialah lulusan IT. kali ini saya ingin berbagi sedikit tapi, bermanfaat tentang digital marketing, pekerjaan yang sedang saya geluti sekarang ini, yaitu pada Search Engine Marketing (SEM) pada Google Adwords.  Oke Siap!!,

SEO dan SEM

Lanjutkan membaca 

Pertumbuhan dunia Internet berbanding lurus dengan penggunanya. Negeri ini contohnya pada tahun 2013 pengguna Internet sudah mencapai angka 71,92 Juta Jiwa atau sekitar 28% dari total penduduk Indonesia, angka tersebut naik 13% dari tahun sebelumnya yaitu 63 Juta jiwa. Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APPJI). Menargetkan pada tahun 2015. 50% penduduk Indonesia sudah memanfaatkan kemudahan Internet.  Continue reading

Leave a comment

Filed under Digital Marketing, Komputer

Kenali Permainan Lawan Untuk Meraih Kemenangan Hidup


Untuk mengingatkan kembali beberapa bulan yang lalu, Indonesia baru saja di suguhkan kesenangan dan kemenangan pembuktian kepada Dunia tentang bangkitnya Bulutangkis Indonesia, tepatnya pada All England Super Series Premier 2014 prestasi tersebut ditorehkan oleh Hendra Setiawan-Mohammad Ahsan dan Tontowi Ahmad-Liliyana Natsir. dengan berbagai perspektif dan prediksi dari Orang akhirnya Tim Indonesia berhasil juga meraih medali Emas pada Pertandingan bergengsi bulutangkis tersebut.

Disetiap pertandingan, apakah itu bulutangkis, sepakbola, catur, tinju yang sifatnya one by one bukan perlombaan seperti balapan dan sejenisnya. mempunyai ekspektasi yang lebih tinggi dari pada perlombaan siapa yang mencapai finish dahulu. karena pada pertandingan kita hanya memiliki satu lawan yang harus kita tumbangkan untuk melangkah pada babak selanjutnya.  Continue reading

Leave a comment

Filed under Kehidupan, Motivasi, organisasi

Sesaknya busway karena pkspiyungan, jadi Berkah.


Hari Ini Hari Senin.

Sesaknya busway membuat syarif tidak dapat lagi bergerak, sudah penuhnya busway tetapi, bis ini masih mengangkut penumpang dan naikklah sosok wanita dan mendekat ke arah syarif dan berdempet karena sesaknya dorongan oleh manusia yang lain. Sesekali wanita itu melihat kearah syarif melihat apakah ada wajah pada syarif yang ingin macam-macam, wajah yang dapat menggambarkan mengambil kesempatan pada kesempitan, (yah.. kalian pasti tau), ternyata wanita tersebut tidak melihat kecurigaan yang terlihat dan prasangka wanita tersebut syarif ialah pria yang alim dengan jenggot tipis di dagunya, dan sedikit imut dan lucu karena mulutnya tertutup tetapi, terasa tersenyum. 🙂

Continue reading

2 Comments

Filed under Uncategorized

71 hari mencari makna


Mirip judul lagunya Sheila on 7  yang di film kan yaa? 30 hari mencari cinta. Tetapi ini gak ada hubungannya dengan cinta-cintaan.
71 hari mencari makna, kenapa kok super duper ganjil yaa? Ada filosofinya gak. ? Jawabannya gak ada.. ya.. pengen dan waktu untuk nulisnya sekarang

Watta… aa

27 Desember 2013 lalu dan sekarang 08 Maret 2014. Continue reading

Leave a comment

Filed under Karyawan, Kehidupan, Kisah, Motivasi

Datang ketika ada maunya saja


Perlahan dan penuh ketakutan dia mulai melangkahkan kakinya masuk kerumah, mulai ke ruang tamu, ruang tengah, hingga sampai kedapur, selalu kuperhatikan seperti itu, sebenarnya binatang yang paling ane senengi ialah dia, binatang kesukaan sahabat Nabi Muhammad yang dijuluki Abu Hurairah, siapa lagi kalau tidak Kucing. Continue reading

Leave a comment

Filed under dakwah, Kehidupan, Motivasi

Dream Book v.5.0.0


a. Melihat kembali, dream book yang pernah di tulis. ternyata terdapat 4 versi.
b. Sudah macem Aplikasi aja yaa? pakai versi-versi segala, dan sekarnag mau dibuat versi yang ke 5.
c. ini masalah Tujuan Hidup yang berubah setiap 3 hari terakhir
d.Tetapi, yang sedikit terlihat ialah dream book yg sy buat v.1dan sampai saat ini. hampir 90% terkabul
e. gak tau kenapa, dream book yang trelalu mudah dan ringan apa memang usaha yang ditingkatkan
f. tp, dream book v.5 kali ini tidak banyak perubahan, cuma ada sedikit perincian saja.
g. perincian dalam hal mengapa tujuan itu penting?, dan bagaimana caranya mencapainya?
h. dan dream book v.5 kali ini, buatnya agak sedikit tenang, dan penuh dgn keyakinan tinggi. #pastiterkabul
i. terakhir, ini adalah bagian doa, bagian dari cara. agar dapat menentukan arah. Mau jadi apa kita hidup di dunia ini. 🙂

Leave a comment

Filed under Kehidupan, Kisah, Motivasi

Segerombolan air tanpa pamit masuk kerumah


Awal tahun, belum hilang lagi ingatan kita indahnya langit pada detik pertama di Tahun 2014. Dengan suara yang mempekikkan telinga, tidak tau mengapa?, mengapa mereka mau menghabiskan kertas berharga(uang) mereka dengan sebuah petasan warna-warni. Tetapi, tiga hari ini warna-warni itu berubah menjadi kuning kecoklatan, bukan sebuah letusan di angkasa tetapi, telah berubah menjadi genangan air yang masuk tanpa pamit kerumah-kerumah, Banjir katanya. Ya beginilah ulangan awal tahun yang terus terjadi di Negeri ini, Khususnya di Jakarta, yang menjadikan elektabilitas pemilih Jokowi naik karena ingin menyumbat air yang akan masuk ke Kejakarta, alih-alih dua tahun  kepemimpinannya belum kita lihat titik perubahannya apalagi mau melihat garis perbaikannya, yah, ini bukan salah Jokowi juga tetapi, Salah yang mengelola Bumi ini yang tidak mau bersahabat dengannya, begitu kata pakar yang saling berdebat layar bersuara itu(Televisi). Continue reading

Leave a comment

Filed under dakwah, Kehidupan, Kisah, Pemanasan Global